Рекламно-производственная компания. Полиграфия, POS, широкоформатная печать, сувенирная продукция

Все категории

Обработка персональный данных

Обработка персональный данных

  1. Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку сайтом oper-poli.ru ваших персональных данных.

  2. Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных/

  3. Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляться в следующих целях: идентификация стороны в рамках оказания Услуги; предоставление пользователю персонализированных Услуг; улучшение качества Услуг и разработка новых; проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных; предоставление персональных данных пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя или организации, интересы которой представляет пользователь; предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации; эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед пользователем; обработка вопросов пользователей Веб-сайта; регистрация пользователей Веб-сайта на мероприятия;

  4. Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес доставки; контактный телефон, сведения об организации, должность, номер факса, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания, сведения о банковской карте (номер, CVV, фамилия имя на латинице, год и месяц окончания действия карты, номер счета покупки).

  5. Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 127474, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 64, к. 6, ООО "Лучший Сервис", с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено в течение 30 дней с момента получения данного уведомления.

  6. Мы гарантируем соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у сайта oper-poli.ru; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у сайта keramogranit.ru персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

  7. Обращаем Ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Веб-сайта (www.oper-poli.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных, что может сделать невозможным пользование сайтом www.oper-poli.ru/.

Оставить заявку.Мы перезвоним Вам в течение 5 минут!

Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности и обработки персональных данных